4,3
Basierend auf 12 Community Meinungen
100% empfehlen dieses Produkt
5 Sterne
5
4 Sterne
6
3 Sterne
1
2 Sterne
1 Stern

Hilfreichste Community Meinungen

1 - 12 von 12 Community Meinungen

Sortieren nach:
697

Die beste Creme auf Erden!

vonLisachen1992 29. Juni 2011
Hilfreich? 1 Hilfreich Fanden Sie diese hilfreich?
Pro Einfache Handhabung, Tolles Design, Sicher
Contra Nichts
Kaufempfehlung: Ja

Die Creme "Bebe Zartcreme" beinhaltet 75ml und wird in einer schönen Dose verkauft. Ich selbst habe keine Kinder und benutze diese daher auf nicht für mein Kind, sondern für mich selber. Dennoch kann ich sagen, dass sie gerade für Kinder sehr gut geeignet ist, wenn mal etwas... Vollständige Meinung lesen

160

gute Creme

vonkayaxx 1. Februar 2011
Hilfreich? 1 Hilfreich Fanden Sie diese hilfreich?
Pro Einfache Handhabung
Kaufempfehlung: Ja

Die Creme von Bebe verwende ich für ganz viele Bereiche. Wenn meine Haut trocken ist, creme ich sie damit ein und man kann fühlen, wie die Haut mit Feuchtigkeit versorgt wird und eventuelle Spannungegefühle verschwinden. Man kann die Creme leicht aus der Dose nehmen, obwohl ich... Vollständige Meinung lesen

251

Zartcreme

vonMalisch 16. August 2010
Hilfreich? 1 Hilfreich Fanden Sie diese hilfreich?
Pro Gute Qualität, Einfache Handhabung, Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kaufempfehlung: Ja

Diese Creme von Johnson & Johnsn heißt nicht nur Zartcreme, sondern sie ist echt wahnsinnig zart. Meine Freundin hat es sich gekauft, weil es von Bebe ist und sie super mit der Firma und deren Produkten zufrieden ist. Die Haut wird von der Haut richtig weich und gleicht sogar wirklich der... Vollständige Meinung lesen

250

für weiche Haut

vonkuscheltier 9. August 2010
Hilfreich? 1 Hilfreich Fanden Sie diese hilfreich?
Kaufempfehlung: Ja

ich habe diese von Johnson & Johnson Bebe Zartcreme 75 ml für die Babypflege gekauft aber benutze diese Creme auch für meine Hände. ich finde dieses Produkt sehr schön, die Creme richt gut und macht die Haut sehr weich und geschmeidig. Sie zieht schnell ein und fettet nicht... Vollständige Meinung lesen

350

auch was für mama

vonlaris2 26. Juli 2010
Hilfreich? 1 Hilfreich Fanden Sie diese hilfreich?
Kaufempfehlung: Ja

Diese von Johnson & Johnson Bebe Zartcreme 75 ml Babypflege ist eine Creme nicht nur für Babys, die kann von der ganzen Familie benutzt werden. Ich nehme die mal gerne zum Hände- Eincremen und mein Baby mag diese Creme auch. Sie ist weich und sehr reichhaltig, pflegt die Haut sehr... Vollständige Meinung lesen

377

nicht nur für Babys

vonhoerder 25. Juli 2010
Hilfreich? 1 Hilfreich Fanden Sie diese hilfreich?
Pro Gute Qualität, Einfache Handhabung, Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kaufempfehlung: Ja

Die Bebe Zartcreme eigne sich nicht nur für babypflege, sondern auch für Erwachsene. Mit gefällt besonders der angenehmer leichter Duft von der Creme, die einen wohliges Gefühl hervorruft. Die Crme selber ist dichflüßig, aber trotzdem weich und lässt sich leicht... Vollständige Meinung lesen

350

Zart

vonsimaileto 22. Juli 2010
Hilfreich? 1 Hilfreich Fanden Sie diese hilfreich?
Pro Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kaufempfehlung: Ja

Bebe Creme ist ein wenig zu fettig, aber es ist sehr gut fur eine trockene haut, es zieht sich nicht so schnell ein , Bebe Creme macht die Haut weich und zart. Ich finde das Produkt super gut und kann es empfehlen. Seine kleie Dose habe ich erste mal von meine Freundin bekommen.
Vollständige Meinung lesen

91

Riecht gut

vonshopman73 15. Juni 2010
Hilfreich? 1 Hilfreich Fanden Sie diese hilfreich?
Pro Gute Qualität, Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kaufempfehlung: Ja

Die Johnsn & Johnson Bebe Zartcreme ist im wahrsten Sinne des Wortes zart zu Babys Haut. Ich benutze sie meistens für das Gesicht meiner Tochter. Die Haut ist dann gut für den ganzen Tag versorgt und riecht auch noch gut. Für einen Sonnenschutz würde ich es aber nicht verwenden,... Vollständige Meinung lesen

50

Einfach genial

vonangelina9978 6. Mai 2010
Hilfreich? 1 Hilfreich Fanden Sie diese hilfreich?
Pro Gute Qualität, Einfache Handhabung, Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kaufempfehlung: Ja

Hallo Leute

Bebe ist ein Produkt das mich immer wieder überzeugt .Wir benutzen schon ewig diese Creme für den alltäglichen Einsatz und nicht nur meine zwei Mädels cremen sich damit jeden Tag ein sondern ich ebenso.Die Creme läßt sich genial verteilen... Vollständige Meinung lesen

414

Idealer Begleiter

vonxxR1coxx 5. Mai 2010
Hilfreich? 1 Hilfreich Fanden Sie diese hilfreich?
Pro Gute Qualität, Einfache Handhabung, Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kaufempfehlung: Ja

bebe Zartcreme ist nicht nur was für Baby`s sondern auch was für Erwachsene.
Die Creme ist leicht auf der Haut zu verteilen und zieht schnell in die Haut ein und spendet ihr ausreichend Feuchtigkeit. Da sie schnell einziet, hinterläßt sie kaum Fettflecken auf der... Vollständige Meinung lesen

131

Nicht nur für Kinder eine gute Hautpflege

vonkoernchen1608 20. April 2010
Hilfreich? 1 Hilfreich Fanden Sie diese hilfreich?
Pro Gute Qualität, Angenehmer Duft
Kaufempfehlung: Ja

Die bebe Zartcreme benutze ich sehr gerne als Gesichtscreme vor dem Schlafengehen. Sie macht die Haut schön zart und spendet Feuchtigkeit und ich mag den Duft so gerne, sie riecht irgendwie nach Baby. Unseren Sohn creme ich damit auch ab und zu das Gesicht ein und er verträgt die Creme... Vollständige Meinung lesen

Kampfmaus
677

Johnson & Johnson Bebe Zartcreme

vonKampfmaus 19. März 2010
Hilfreich? 1 Hilfreich Fanden Sie diese hilfreich?
Kaufempfehlung: Ja

Die Johnson & Johnson Bebe Zartcreme ist eigentlich für Babys oder kleine Kinder.
Ich habe sie mir aber gekauft und bin schon viel älter ;).
Die Creme ist super, ich benutze sie für die Hände und für das Gesicht und bin total zufrieden, sie macht die Haut... Vollständige Meinung lesen

Erhältlich von

Keine Bewertungen. 

Shop bewerten
4,90 € Versand 6,49 € Gesamt

Zartcreme, 75 ml

Bebe Zartpflege Produkte sind speziell auf die Bedürfnisse zarter Haut abgestimmt. Die Zartcreme pflegt junge Haut zart und geschmeidig.ohne Konservierungssto ffezart geschmeidig

Artikelverfügbarkeit: keine Angabe

Keine Bewertungen. 

Shop bewerten
3,95 € Versand 6,14 € Gesamt

Bebe Zartcreme (75 Milliliter)

Shop-Info: Kostenloser Versand ab 40,00 € Warenwert.

Anbieter: Johnson & Johnson GmbH - Darreichungsform: Creme

Artikelverfügbarkeit: auf Lager
Shop-Info: Kostenloser Versand ab 40,00 € Warenwert.

* Sämtliche Produktdaten stammen von unseren Händlern und werden mehrmals täglich aktualisiert. Zwischen den Aktualisierungen kann es vereinzelt zu Änderungen der Produktdaten in den einzelnen Shops kommen. Shopping.com kann daher nicht garantieren, dass jedes Produkt auch tatsächlich zu dem beworbenen Preis und sonstigen Konditionen erworben werden kann. Dies gilt auch für andere Produktdaten wie Verfügbarkeit, Lieferzeit und Versandkosten. Bitte prüfen Sie daher sorgfältig die Produktdaten innerhalb des jeweiligen Shops, bevor Sie das Produkt erwerben.

Bitte informieren Sie uns umgehend über Preisunterschiede, damit wir den entsprechenden Händler darauf hinweisen können. Wenn Sie weitere Informationen zu den Gründen für die Auflistung bestimmter Shops auf der Website benötigen, klicken Sie hier.

Technische Angaben zu den Produkten werden von Dritten zur Verfügung gestellt. Obwohl wir äußerst bemüht sind, die Richtigkeit der Produktdaten sicherzustellen, übernehmen wir keine Haftung für falsche Angaben. Shop-Bewertungen und Produktbeurteilungen werden von Online-Einkäufern verfasst und weitergeleitet, um Ihren Shop zu unterstützen. Sie geben nicht unsere Meinung wieder. Wir übernehmen keine Verantwortung für den Inhalt der Bewertungen und Beurteilungen, die von den Benutzern eingereicht werden.

Copyright © 2000-2014 eBay Inc. Alle Rechte vorbehalten.

http://img.shoppingshadow.com/jfe/JavaFrontEnd-fe.apimig.eek-23342
http://img.shoppingshadow.com/jfe/JavaFrontEnd-fe.apimig.eek-23342